• 发布日期:2019-04-12 09:24 来源:站长之家 标签: 苹果供应商 清洁能源
    4月11日消息,苹果已经说服越来越多的供应商为自己的订单提供百分之百清洁能源的产品。

            4月11日消息,苹果已经说服越来越多的供应商为自己的订单提供百分之百清洁能源的产品。

            苹果早在2015年就启动了供应商清洁能源项目,苹果公司宣称,已经有44家供应商加入了这一清洁能源项目,这一数字几乎是2018年的两倍。由于这些新合作伙伴的加入,苹果预计到2020年将为全球供应链带来超过4千兆瓦可再生能源项目。

            苹果公司环境、政策和社会事务副总裁Lisa Jackson在一份声明中称:“每一次有供应商加入我们项目共同应对气候变化时,我们就更接近于为后代打造一个更美好的未来。供应商遵守一定的环境标?#23478;?#32463;成为我们的优先事项,并且希望我们的合作向其他人证实这是可行的。虽然我们为今天的公告感到?#38498;潰?#20294;是我们会继续推动整个产业支持全球范围内的清洁能源转换。”

            苹果最近一直在高调宣扬公司使用清洁能源承诺,并且在去年宣称已经实现了完全借助可再生能源供能。这一发展意味着越来越多的制造商们至少在部分业务中开始使用可再生能源。

          【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发?#30452;?#31449;有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻?#22659;?#28041;嫌侵权内容。



    相关评论

    七乐彩中奖规则及奖金