• 发布日期:2019-04-12 09:23 来源:网易科技 标签: 三星折叠手机
    4月12日消息,据国外媒体报道,韩国电子巨头三星电子公司周四表示,该公司新款折叠式智能手机Galaxy Fold将于4月26日正式上市,希望提前获取该新款折叠式手机的消费者,如果本周五进行注册,下周即?#19978;?#21333;预订。

    (?三星折叠式智能手机Galaxy Fold平板模式)


    (三星折叠式智能手机Galaxy Fold的手机模式)

            4月12日消息,据国外媒体报道,韩国电子巨头三星电子公司周四表示,该公司新款折叠式智能手机Galaxy Fold将于4月26日正式上市,希望提前获取该新款折叠式手机的消费者,如果本周五进行注册,下周即?#19978;?#21333;预订。

            三星电子公司表示,那些为了获取Galaxy Fold信息而于本周五在该公司官方网站samsung.com进行注册的消费者,将有资格在下周一进行预订。对于消费者来说,在发布日就能够买到这款下一代手机是最好的选择。

            新款折叠式智能手机Galaxy Fold是在2月份由该公司对外宣布的,该产品的价格将为1980美元。这款智能手机的入市,将是?#30528;?#19978;市折叠式手机之一,也是移动技术发展的一个里程碑。该款折叠式智能手机在打开时,既可以当作传统智能手机来使用,又具有平板电脑特点。

            消费者对目前市场上那些高价设备好像已经不?#34892;?#36259;,因为这些高价设备与他们手上正在使用的手机相比,在?#24067;?#37197;置上并没有多大改变。尽管大众市场可能不会去抢购售价高达1980美元的手机,但Galaxy Fold有了重大改进并且代表着技术的发展方向,对那些追求新功能的买家来说具有较大的吸引力。

            今年2月份,华为也对外宣布了折叠式智能手机Mate X。由于三星电子公司也在向苹果等其他制造商提供显示器,其他设备制造商最终也会推出这种折叠式智能手机产品。并且随着技术的成熟,类似三星电子公司和华为宣布的折叠式智能手机的价格,无疑地将会逐步降低。

            三星电子公司还表示,它将推出Galaxy S10 5G,这是Galaxy S10的一个特别版本。该款智能手机适合于5G网络,将于5月开始销售。该公司还表示,这款智能手机的预定也将“很快”开始。在今年末之前,美国电信运营商Verizon将独家销售Galaxy S10 5G。此后,AT&T、Sprint和T-Mobile也将开始销售三星电子公司的这款折叠式5G新智能手机。不过现在而言,Verizon的5G网络极其有限。

          【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查?#25285;?#26412;站将立刻删除涉嫌侵权内容。


    相关评论

    七乐彩中奖规则及奖金