• 发布日期:2019-02-27 15:51 来源:快科技 标签: 百度地图 《流浪地球》MOSS语音包
    2 月 27 日,百度地图官网微博宣布,《流浪地球》领航员空间站人工智能MOSS语音包正式上线!

            2 月 27 日,百度地图官网微博宣布,《流浪地球》领航员空间站人工智能MOSS语音包正式上线!

            此次百度邀请了MOSS的配音演员 729 声工场的刘琮,原声原味满足《流浪地球》粉丝。

            随后刘琮也转发了百度地图的微博,并“剧透”语音包的一句内容:“MOSS提示您,请保持理智,注意行车安全。”

            需要注意的是MOSS语音包需要百度地图10.12. 0 及以上版本才可以使用。

            刘琮代表作有动画《银之守墓人》陆游七、游戏《守望先锋》末日铁拳等。 广播剧《默读》骆闻舟。 2019 年在电影《流浪地球》中为人工智能Moss配音 。

            此前高德地图曾在 2 月 12 日宣布将《流浪地球》知名台词“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”加入到高德地图驾车导航和货车导航之中。

          【版权声明】本文转载自快科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查?#25285;?#26412;站将立刻删除涉嫌侵权内容。




    相关评论

    七乐彩中奖规则及奖金