• 发布日期:2019-02-27 15:48 来源:网易科技 标签: 荣耀 可折叠手机
    2月27日消息,据CNET报道,华为旗下荣耀品牌首席执行官赵明日前接受采访时表示,该公司预计将在2020年推出可折叠手机。

            2月27日消息,据CNET报道,华为旗下荣耀品牌首席执行官赵明日前接受采访时表示,该公司预计将在2020年推出可折叠手机。同时,他还阐述了荣耀采用尖端技术的计划,并讨论了荣耀在美国的未来发展。

            抛开5G不说,2019年移动世界大会(MWC)上令所有人感到最兴奋的手机都是可折叠智能手机。华为、三星、TCL等公司相继发布了自己的产品。除了?#34892;?#25163;机制造商(比如一加)目前正在回避它们,其他公司,比如荣耀,则准备在时机成熟时投身其中。

            在周二举行的2019年世界移动通信大会?#24076;?#33635;耀品牌首席执行官赵明在接受采访时表示,他非常认同这一?#24405;?#26415;趋势。当被问及荣耀是否会推出自己的可折叠手机时,他回答说“?#27604;?#20250;”。只是目前他担心这类设备的成本过高,因为荣耀品牌主要面向年轻客户。?#36824;?#38543;着产量的增加,价格将会开始下降。

            赵明称:“为了荣耀的?#20013;?#21457;展,我认为我们会找到一种方法,让我们的目标客户在某个时刻拥有可折叠手机。我想明年应该就是那个时刻。”值?#20204;?#24184;的是,荣耀与母公司华为的紧密关系意味着,它可能不必从头开始开发这项技术。

            赵明是Mate X的?#39029;?#31881;丝,他?#19981;?#21487;折叠手机的屏幕向外折叠而不是向内折叠。他说:“我个人非常?#19981;?#36825;宽设计。华为和荣耀的关系就像大众和奥迪那样,我们可以使用母公司的技术。”

            但这并不一定意味着荣耀需要依赖于华为的研发,尽管拥有这种选择肯定是件好事。对赵明来说,最关键的是确保这是适合荣耀品牌的技术。他说:“对于可折叠手机来说,最重要的是我们能为消费者带来什么附加值。”

            但在推出可折叠手机之前,还有个问题需要解决,那就是5G。赵明说:“5G应该是我们的下一个机会。今年我们肯定会推出5G产品。5G用户的大规模部署将在今年年底和2020年完成。”

            至于荣耀进入美国市场的问题,这似乎不是赵明目前最优先考虑的事情。该公司在欧洲取得?#21496;?#22823;成功,在包括英国在内的多个国?#19968;?#24471;了手机品牌排名前五的地位。赵明说,运营?#35752;?#23548;的美国市场很难打入,因为运营商需要手机制造商的大量前期销售和营销投资。

            到目前为止,荣耀主要通过亚马逊销售手机,但在该公司继续专注于其他市场增长的同时,不太可能扩大在美国的业务。赵明表示:“其他市场表现都很强劲,,公司目前希望继续进如欧洲、中东和拉丁美洲市场。也许当我们有足够的能力时,我们才会进入美国这个最后的市场。”

          【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查?#25285;?#26412;站将立刻删除涉嫌侵权内容。




    相关评论

    七乐彩中奖规则及奖金