• 发布日期:2019-02-27 15:42 来源:站长之家 标签: 饿了么口碑 招5000名新员工
    今日,阿里巴巴集团合伙人、阿里本地生活服务公司总裁兼饿了么CEO王磊表示, 2019 年饿了么口碑计划再招超过 5000 名新员工。

            2月27日 消息:今日,阿里巴巴集团合伙人、阿里本地生活服务公司总裁兼饿了么CEO王磊表示, 2019 年饿了么口碑计划再招超过 5000 名新员工。

            据悉,仅过去三个月,饿了么就新招超过 2000 名员工,口碑则净增了超过 4000 人城市业务团队,岗位涵盖商户服务、产?#36153;?#21457;、配送管理等各种岗位,商家数字化终端铺设团队3个月人数增长了近 10 倍。这其中,超过30%的员工在三、四线城市就业。

            此前,阿里巴巴集团CEO张勇在内部管理会上明确表示,阿里巴巴不会裁员,相反将继续开放招聘,加大对人才的培养培训计划,同时投入更多的平台资源,帮社会创造更多的就业机会。

          【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,?#38431;?#20030;报,并提供相关证据,一经查?#25285;?#26412;站将立刻删除涉嫌侵权内容。



    相关评论

    七乐彩中奖规则及奖金