• 发布日期:2019-02-27 15:41 来源:站长之家 标签: 熊猫直播 斗鱼
    据天眼查数据显示,熊猫直播主体公司上海熊猫互娱文化有限公司将武汉斗鱼网络科技有限公司告上法庭,案由为不正当竞争纠纷,开庭日期为 2019 年 3 月 18 日。

            2月27日 消息:据天眼查数据显示,熊猫直播主体公司上海熊猫互娱文化有限公司将武汉斗鱼网络科技有限公司告上法庭,案由为不正当竞争纠纷,开庭日期为 2019 年 3 月 18 日。

            据天眼查法律诉讼信息显示,熊猫直播曾多?#25105;?#21512;同纠纷与斗鱼系公司直播发生法律诉讼。本次纠纷或因网红主播违约纠纷引起。

            资料显示,斗鱼TV是一家弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务。斗鱼TV的前身为ACFUN生放送直播,于 2014 年 1 月 1 日起正式更名为斗鱼TV。熊猫直播是由上海熊猫互娱文化有限公司创办的一家弹幕式视频直播网站,创始人为王思?#24076;?#27861;定代表人为龙飞。

          【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发?#30452;?#31449;有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查?#25285;?#26412;站将立刻删除涉嫌侵权内容。




    相关评论

    七乐彩中奖规则及奖金