• 发布日期:2019-02-27 15:39 来源:站长之家 标签: 联想董事长 diss折叠屏手机
    2月27日 消息:最近,折叠屏手机着实火,但价格也确实高。无论是三星的Galaxy Fold还是华为的Mate X,定价都在万元以上。

            2月27日 消息:最近,折叠屏手机着实火,但价格也确实高。无论是三星的Galaxy Fold还是华为的Mate X,定价都在万元以上。然而,在折叠屏手机在网络刷屏的同时,联想董事长杨元庆却在 26 日的世界移动通信大会上公开diss友商。

            杨元庆表示:现在发布的所有折叠屏手机,都没有超过 3 年前联想发布的概念,很多厂商依然在做PPT产品。而那些已经推出折叠屏手机的厂商,其产品却都是放在玻璃柜展示。杨元庆diss称不知道这些厂商是想让产品和?#27809;?#38548;得远一点,还是担心真实的体验被?#27809;?#35302;摸到。

            杨元庆称,预计这批折叠屏手机上市的时间不会太近,?#27809;?#26368;早能买到这批手机的时间恐怕?#19981;?#22312;半年之后。同时,他对折叠屏手机的价格也颇有意见,称其价格足?#26376;?#22909;几个平板电脑。

          【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




    相关评论

    七乐彩中奖规则及奖金