• 发布日期:2019-02-27 11:15 来源:A5创业网 标签: Facebook 被指苛待内容审核员
    2月26日消息,Facebook因为美国科技媒体The Verge的一篇报道再次陷入舆论危机。

            2月26日消息,Facebook因为美国科技媒体The Verge的一篇报道再次陷入舆论危机。

            这篇报道指责Facebook对内容审核员的待遇苛刻——员工们在筛选帖子时遭受了巨大心理伤害,但工资仅略高于许多州的最低工资水平。

            The Verge这篇名为《THE TRAUMA FLOOR--The secret lives of Facebook moderators in America》的报道发布在当地时间2月25日早间,报道调查了15名来自Facebook的第三方承包商Cognizant公司的现任、前任内容审查员,详细描述了这个藏在暗处的内容审核工厂的工作情况:一个永远徘徊在混乱边缘的工作场所。

            报道里揭露了Facebook第三方承包商的审核员的工作生活:领导?#32454;?#25511;制员工在卫生间停留的时间;为了应付看到的创伤图像和视频,审查员休息时抽大麻来麻痹自己的情绪;一周犯几次错误的员工将被解雇;他们时刻生活在恐惧中,因为前同事可能会回来报复。

            面对指控,Facebook发布博客文章回应称“鉴于我们的运营规模,以及过去几年我们的增长速度,我们将不可避免地遇到需要不断解决的问题。”

          【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查?#25285;?#26412;站将立刻删除涉嫌侵权内容。




    相关评论

    七乐彩中奖规则及奖金