• 发布日期:2019-02-27 11:09 来源:cnbeta 标签: Chrome 部署bfcache功能
    对于你近期访问过的网页,Chrome的访问速度又将会有一次大幅提升。

            对于你近期访问过的网页,Chrome的访问速度又将会有一次大幅提升。在启用bfcache(backward-forward cache)功能后,在用户导航至新页面的时候Chrome将会存储当前网站的状态。如果用户回切至当前页面,Chrome就会快速还原而不需要重新构建。如果用户再次执行后退操作,Chrome也会迅速从内存缓存中快速调取页面。

            尽管这项功能对于浏览新页面并没有速度提升,但Google表示:19%的Android端Chrome和10%的桌面端Chrome访问的页面是通过回退方式访问的,在启用bfcache功能之后将明显提升Chrome的浏览速度。苹果的Safari浏览器和Mozilla的Firefox浏览器已经支持类似的缓存技术,因此现在Chrome也希望在这方面有所改进。

            在Chrome中部署这项功能最棘手的部分在于,在保护隐私和安全的前提下要对浏览器的部分核心代码进行重写。Chrome团队项目经理Addy Osmani表示,这是因为Chrome必须确保它确实能够阻?#22815;?#20110;网络的JavaScript程序运行,即使它已经在内存中挂起了。

            他于本周一表示:“在多个页面?#26174;?#34892;JavaScript存在很大的隐私问题,这就是为何我们要改变Chrome的结构从而确保这种情况不会发生。”他表示将会在 2019 年测试bfcache,并在 2020 年正式引入到Chrome稳定版本中。

          【版权声明】本文转载自cnbeta,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,?#38431;?#20030;报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




    相关评论

    七乐彩中奖规则及奖金